sabato 2 gennaio 2016

Cupcakes Romantici alle Fragole

Frugando tra le mie directory delle immagini ho scovato delle foto che avevo scattato a dei deliziosi dolcetti che avevo fatto qualche tempo fa per mio marito, allora ancora fidanzato: i cupcakes alle fragole! Sono davvero freschi da preparare in primavera con le fragole fresche oppure per proporre un dessert romantico.


Ingredienti

  • 200 g di Fragole
  • 125 g di Burro
  • 2 Uova
  • 120 g di Farina
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 125 g di Zucchero
  • 1 Bacca di Vaniglia
  • 1 Bustina di Lievito Vanigliato

Preparazione

  • Per prima cosa preparare le Fragole: lavarle, tagliarle e metterle da parte
  • Battere con delle fruste il burro con zucchero affinché diventi spumoso
  • Aggiungere le uova e mescolare fino a quando sarà tutto omogeneo
  • Versare la farina e il latte alternandoli iniziando e terminando con la farina continuando a mescolare con la frusta
  • Per ultimo aggiungere il lievito vanigliato e le fragole (tenerne una da parte) mescolando delicatamente
  • Riempire i pirottini non oltre la metà e infornare a forno statico preriscaldato a 200° per 15 - 20 minuti

Guarnizione

  • Con delle fruste elettriche sbattere una scatola di formaggio spalmabile con una busta di zucchero a velo
  • Frullate la fragola che era stata tenuta da parte assieme alla crema appena preparata e aggiungere, se desiderato, del colorante alimentare rosso
  • Con una sacca da pasticcere guarnire i cupcakes raffeddati

0 commenti:

Posta un commento

 

L'Angolo dei Cupcakes Template by Ipietoon Cute Blog Design