mercoledì 27 giugno 2018

Ciambella alla banana e cocco senza burro e latte


Ciambella alla banana e cocco senza burro e latte

Ingredienti:

  •  1 banana
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 125 g = 1 barattolino di yogurt al cocco
  • 125 g = 1 barattolino di olio di semi di girasole
  • 230 g di farina (io di solito faccio 115 farina 00 e 115 farina integrale)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  • Sbucciare la banana e su un piattino schicciatela con una forchetta e metterla da parte. 
  • In una planetaria mettere lo zucchero e le uova e sbattere alla velocità più alta consentita fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere lo yogurt al cocco e mescolare ad una velocità più moderata fino a completa amalmagamazione.
  • Aggiungere l'olio di semi di girasole e mescolare di nuovo a velocità moderata.
  • Versare la banana precedentemente schiacciata e mescolare.
  • In una ciotola setacciare la farina 00 con la farina integrale, aggiungere all'impasto nella planetaria e mescolare sempre a velocità moderata.
  • Per ultimo aggiungere il lievito per dolci e amalagamare il tutto
  • Inoliare una teglia col buco e aggiungere un po' di farina per far poi staccar meglio la ciambella una volta cotta e infornare a 180° per 40-45 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

L'Angolo dei Cupcakes Template by Ipietoon Cute Blog Design