Ciambella alla banana e cocco senza burro e latte |
Ingredienti:
- 1 banana
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 125 g = 1 barattolino di yogurt al cocco
- 125 g = 1 barattolino di olio di semi di girasole
- 230 g di farina (io di solito faccio 115 farina 00 e 115 farina integrale)
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- Sbucciare la banana e su un piattino schicciatela con una forchetta e metterla da parte.
- In una planetaria mettere lo zucchero e le uova e sbattere alla velocità più alta consentita fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere lo yogurt al cocco e mescolare ad una velocità più moderata fino a completa amalmagamazione.
- Aggiungere l'olio di semi di girasole e mescolare di nuovo a velocità moderata.
- Versare la banana precedentemente schiacciata e mescolare.
- In una ciotola setacciare la farina 00 con la farina integrale, aggiungere all'impasto nella planetaria e mescolare sempre a velocità moderata.
- Per ultimo aggiungere il lievito per dolci e amalagamare il tutto
- Inoliare una teglia col buco e aggiungere un po' di farina per far poi staccar meglio la ciambella una volta cotta e infornare a 180° per 40-45 minuti.
0 commenti:
Posta un commento