giovedì 15 marzo 2012

Ciambella al Latte senza Burro

Ingredienti:

  • 300 grammi di farina; 
  • 250 grammi di zucchero;
  • 4 uova; 
  • 280 ml di latte; 
  • 100 ml di olio di semi; 
  • 1 bustina di lievito; 
  • 40 grammi di cacao amaro in polvere.

Procedimento:

  • Accendere il forno a 180°; 
  • Sbattere le uova con lo zucchero e l'olio finché il composto non diventa cremoso; 
  • Aggiungere il latte e poi la farina e in fine il lievito; 
  • Dividere in 2 parti il composto e su uno aggiungere il cacao;
  • Sullo stampo della ciambella, prima adagiare il composto al cioccolato e poi DELICATAMENTE aggiungere quello chiaro;
  • Infornate per 40 minuti e buon appetito!!!!

0 commenti:

Posta un commento

 

L'Angolo dei Cupcakes Template by Ipietoon Cute Blog Design