giovedì 8 marzo 2012

Biscotti Dietetici senza Burro e Uova


Ingredienti:

  • 500 g di farina (di Kamut, riso, soia, tipo "00", a piacimento diventa per tutti i palati intolleranti e non);
  • 200 g di zucchero;
  • 1/2 bicchiere di olio di semi;
  • 1/2 bicchiere di latte;
  • 1 bustina di lievito;
  • aroma a scelta (mandorla, limone, arancia, rum etc.);
  • gocce di cioccolato.

Preparazione:

  • in una ciotola capiente, mettere lo zucchero, il latte e l'olio e mescolare bene;
  • aggiungere l'aroma scelta,la farina e per ultimo il levito;
  • impastare bene fino ad ottenere un impasto sodo che non si incolla alle dita (se necessario aggiungere latte se troppo secco o farina se troppo umido);
  • con un matterello, stendere la pasta abbastanza alta e tagliarla a piacere con degli stampini o con una tazzina da caffè;
  • infornare a 160° per 12 minuti circa. 
I BISCOTTI DEVONO APPENA DORARSI, SE TROPPO COTTI DIVENTANO DURI.

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