Ingredienti:
- 500 g di farina (di Kamut, riso, soia, tipo "00", a piacimento diventa per tutti i palati intolleranti e non);
- 200 g di zucchero;
- 1/2 bicchiere di olio di semi;
- 1/2 bicchiere di latte;
- 1 bustina di lievito;
- aroma a scelta (mandorla, limone, arancia, rum etc.);
- gocce di cioccolato.
Preparazione:
- in una ciotola capiente, mettere lo zucchero, il latte e l'olio e mescolare bene;
- aggiungere l'aroma scelta,la farina e per ultimo il levito;
- impastare bene fino ad ottenere un impasto sodo che non si incolla alle dita (se necessario aggiungere latte se troppo secco o farina se troppo umido);
- con un matterello, stendere la pasta abbastanza alta e tagliarla a piacere con degli stampini o con una tazzina da caffè;
- infornare a 160° per 12 minuti circa.
I BISCOTTI DEVONO APPENA DORARSI, SE TROPPO COTTI DIVENTANO DURI.
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