martedì 21 febbraio 2012

Tortelli di Carnevale con Uvetta


Ingredienti:

  • 300 grammi di farina;
  • 100 ml di latte;
  • 1 bustina di lievito chimico in polvere;
  • 2 cucchiai di rum;
  • 3 uova medie;
  • 60 grammi di uvetta;
  • 60 grammi di zucchero;
  • olio di semi per friggerle.

Preparazione:

  • Mettere l' uvetta in ammollo con il rum e dell' acqua tiepida;
  • Mettere le uova in un recipiente insieme allo zucchero e al latte;
  • Mescolate e aggiungete la farina e il lievito;
  • Mettete l' uvetta strizzata e lasciate a riposo per mezza ora, nel frattempo preparate una padella con i bordi alti con l' olio;
  • Mettere l' impasto nel olio del volume di un cucchiaio, lasciatelo friggere finché non si gonfia lentamente;
  • Togliere i tortelli dall'olio quando sono ben dorati e poneteli in una carta assorbente;
  • Spolverizzate di zucchero a velo a volontà!!!

0 commenti:

Posta un commento

 

L'Angolo dei Cupcakes Template by Ipietoon Cute Blog Design