Ingredienti:
- 300 grammi di farina;
- 100 ml di latte;
- 1 bustina di lievito chimico in polvere;
- 2 cucchiai di rum;
- 3 uova medie;
- 60 grammi di uvetta;
- 60 grammi di zucchero;
- olio di semi per friggerle.
Preparazione:
- Mettere l' uvetta in ammollo con il rum e dell' acqua tiepida;
- Mettere le uova in un recipiente insieme allo zucchero e al latte;
- Mescolate e aggiungete la farina e il lievito;
- Mettete l' uvetta strizzata e lasciate a riposo per mezza ora, nel frattempo preparate una padella con i bordi alti con l' olio;
- Mettere l' impasto nel olio del volume di un cucchiaio, lasciatelo friggere finché non si gonfia lentamente;
- Togliere i tortelli dall'olio quando sono ben dorati e poneteli in una carta assorbente;
- Spolverizzate di zucchero a velo a volontà!!!
0 commenti:
Posta un commento