martedì 21 febbraio 2012

Torta al Cioccolato Fondente

Ingredienti:

  • 200 grammi di burro ammorbidito;
  • 50 grammi di cacao amaro in polvere;
  • 100 grammi di cioccolato fondente;
  • 200 grammi di farina;
  • 50 ml di latte;
  • 1/2 bustina di lievito chimico in polvere;
  • 5 uova;
  • 200 grammi di zucchero.

Preparazione: 

  • sciogliere a bagnomaria la cioccolata;
  • sbattere fino a rendere una crema il burro insieme allo zucchero;
  • unite una alla volta le uova;
  • unite il cioccolato sciolto ormai raffreddato;
  • farina e lievito e per finire il latte;
  • infornate nel forno già caldo a 180° per 60 minuti!!!!

0 commenti:

Posta un commento

 

L'Angolo dei Cupcakes Template by Ipietoon Cute Blog Design