Ingredienti per le briciole:
- 300 grammi di farina 00;
- 100 grammi di zucchero;
- 1 bustina di lievito;
- 100 grammi di burro scaldato;
- 1 uovo;
- 1 bustina di vanillina.
Ingredienti per il ripieno:
- 500 grammi di ricotta;
- 150 grammi di zucchero;
- 100 grammi di cioccolato tagliato a pezzetti.
Preparazione:
- mettere in una ciotola capiente gli ingredienti per le briciole;
- con le mani mischiare il tutto cercando di formare delle briciole;
- mettere 3/4 delle briciole sul fondo della teglia e metterle in forno per circa 15 minuti a 200° e intanto preparare il ripieno;
- in un' altra ciotola mischiare lo zucchero con la ricotta per circa 5 minuti finchè non diventa tutto cremoso;
- aggiungere poi la cioccolato e mischiare ancora;
- passati i 15 minuti togliere la teglia dal forno e aggiungere il ripieno, disponete le briciole restanti sopra il ripieno;
- mettere in forno per altri 30 minuti a 200°.
0 commenti:
Posta un commento