domenica 19 febbraio 2012

Salame al Cioccolato

Ingredienti:

  • 300 grammi di biscotti secchi;
  • 150 grammi di burro;
  • 200 grammi di cioccolato fondente;
  • 100 grammi di zucchero;
  • 2 uova;
  • 2 cucchiai di rum;
  • per chi preferisce 100 grammi di nocciole tritate.

Preparazione: 

  • sbriciolare tutti i biscotti in una ciotola; 
  • sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro fino a quando non diventa tutto cremoso;
  • una volta che sciolto mettete lo zucchero e mischiate;
  • mettere il tutto dentro la ciotola con i biscotti sbriciolati, aggiungere le due uova e il rum; 
  • mischiare e amalgamare bene il tutto;
  • mettere l'impasto in un foglio di carta da forno che arrotolerete, pressando, per dare la forma tonda, avvolgere il tutto nella carta stagnola e mettere nel congelatore per circa 3ore.

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