lunedì 26 marzo 2012

Torta Frumina

Ingredienti:

  • 275 g di farina di soia;
  • 125 g di frumina;
  • 110 g di zucchero;
  • 2 bustine di vanillina;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • Gocce di cioccolato q.b.;
  • 4 uova;
  • 1 vasetto di yogurt magro da 125 g;
  • 1 bicchiere di latte magro (utilizzare il vasetto dello yogurt);
  • 1/2 bicchiere di olio di semi (utilizzare il vasetto dello yogurt);
  • aroma per dolci a scelta.


Preparazione:

  • In una ciotola capiente mischiare gli ingredienti secchi (farina, frumina, zucchero, vanillina, gocce di cioccolato e lievito);
  • Separare gli albumi dai tuorli, montarli a neve e metterli da parte;
  • In un'altra ciotola battere gli albumi con il latte, lo yogurt, l'olio e l'aroma scelta;
  • Aggiungere le chiare montate a neve e battere fino a che il composto non diventa omogeneo;
  • Versare il composto umido nella ciotola del composto secco e battere fino ad ottonere un impasto omogeneo;
  • Versare il tutto in una teglia col buco e infornare a forno preriscaldato a 150° per 50 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

 

L'Angolo dei Cupcakes Template by Ipietoon Cute Blog Design