Ingredienti:
- 275 g di farina di soia;
- 125 g di frumina;
- 110 g di zucchero;
- 2 bustine di vanillina;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- Gocce di cioccolato q.b.;
- 4 uova;
- 1 vasetto di yogurt magro da 125 g;
- 1 bicchiere di latte magro (utilizzare il vasetto dello yogurt);
- 1/2 bicchiere di olio di semi (utilizzare il vasetto dello yogurt);
- aroma per dolci a scelta.
Preparazione:
- In una ciotola capiente mischiare gli ingredienti secchi (farina, frumina, zucchero, vanillina, gocce di cioccolato e lievito);
- Separare gli albumi dai tuorli, montarli a neve e metterli da parte;
- In un'altra ciotola battere gli albumi con il latte, lo yogurt, l'olio e l'aroma scelta;
- Aggiungere le chiare montate a neve e battere fino a che il composto non diventa omogeneo;
- Versare il composto umido nella ciotola del composto secco e battere fino ad ottonere un impasto omogeneo;
- Versare il tutto in una teglia col buco e infornare a forno preriscaldato a 150° per 50 minuti circa.
0 commenti:
Posta un commento